MENÙ
Menù il cappero

il menù
Menù il Cappero
Ristorante Cefalu Sicilia
Antipasti
Crudo di gambero rosso
€18con cialda croccante e mousse di ricotta aromatizzata agli agrumi
Zuppetta di cozze a modo nostro
€14con pomodoro, crema di patate e origano
Melanzana c.b.t.
€12con crema di pomodoro, fondente di caciocavallo e olio al basilico
Uovo della nonna
€14con salsa di pomodoro, caciocavallo e origano
Primi
Spaghetto aglio e olio
€22con battuta di gambero rosso e scorzetta di agrumi
Spaghettone alle Sarde
€18con uva passa, pinoli, finocchietto selvatico e mollica tostata
Risotto del giorno
€22Pacchero con stracotto di carne
€18con fondente di caciocavallo e crema di melanzane
Spaghetto ai tre pomodori
€15Secondi
Tataki di tonno
€25in crosta di pistacchio e cipolla caramellata
Costine di agnello alla brace
€24con patate e olio alla menta
Filetto di manzo
€28con erborinato di capra, riduzione di marsala e cipollotto alla brace
Filetto di pesce spada alla mediterranea
€25con con olive, cipolla, capperi e pomodorini
Pescato del giorno
€14Dessert
Tiramisù
€8con cannella e cioccolato
Cannolo scomposto
€8Crumble di mandorle
€8con cremoso al fiordilatte e cappero candito
Sorbetto al limone
€8con chutney di melone