MENÙ

Menù il cappero

menù il cappero - enogastronomia siciliana
il menù
Menù il Cappero
Antipasti
Crudo di gambero rosso
€18

con cialda croccante e mousse di ricotta aromatizzata agli agrumi

Zuppetta di cozze a modo nostro
€14

con pomodoro, crema di patate e origano

Melanzana c.b.t.
€12

con crema di pomodoro, fondente di caciocavallo e olio al basilico

Uovo della nonna
€14

con salsa di pomodoro, caciocavallo e origano

Primi
Spaghetto aglio e olio
€22

con battuta di gambero rosso e scorzetta di agrumi

Spaghettone alle Sarde
€18

con uva passa, pinoli, finocchietto selvatico e mollica tostata

Risotto del giorno
€22
Pacchero con stracotto di carne
€18

con fondente di caciocavallo e crema di melanzane

Spaghetto ai tre pomodori
€15
Secondi
Tataki di tonno
€25

in crosta di pistacchio e cipolla caramellata

Costine di agnello alla brace
€24

con patate e olio alla menta

Filetto di manzo
€28

con erborinato di capra, riduzione di marsala e cipollotto alla brace

Filetto di pesce spada alla mediterranea
€25

con con olive, cipolla, capperi e pomodorini

Pescato del giorno
€14
Dessert
Tiramisù
€8

con cannella e cioccolato

Cannolo scomposto
€8
Crumble di mandorle
€8

con cremoso al fiordilatte e cappero candito

Sorbetto al limone
€8

con chutney di melone

Close
Close
Apri chat
Ciao 👋
Posso aiutarti?